Não tirei fotos, pq tmabém não era o caso, mas minha versão de iscas com molho de ostras ficou tão boa que resolvi tirar as teias de aranha do blog e postar aqui para vcs.
Ingredientes
- 300gr de carne de sua preferência - eu usei coxão de fora mesmo - cortado em iscas
- 1 colher de sopa rasa de genegibre em pó
- 1 colher de sopa rasa de coentro em pó
- 1 colher de sopa rasa de alho frito
- 1 cálice de vinho branco seco
- 3 colheres de sopa de molho de ostras
- 1 talo de alho poró em rodelas
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de óleo - usei o de girassol
- 1 colher de chá de maizena
Como fazer
Temperar a carne com o gengibre, coentro, alho e uma pitada de sal. Refogar bem o alho poró na mistura de óleos. Selar a carne rapidamente, acrescentar o molho de ostras, dar uma refogadinha, e juntar a maizena dissolvida no vinho. Deixar engrossar e reduzir e pronto!
Para acompnahr fiz motis(bolinho de arroz japonês) grelhados na saduicheira. Rápido,sem frescuras e ficou uma delícia. A porção dá para duas pessoas - sobrou pra boquinha de amanhã pós-Lipe.
Bem vindos ao meu mundinho! A idéia aqui é falar de tudo um pouco o que não cabe no twitter, então não esperem muita coerência interna, temática definida e regularidade nos posts. Este é só um espaço para postar minhas observações e comentários do que está rolando em termos de moda, beleza, entretenimento e assuntos afins!
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
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