quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Tandori Chicken by Lu


Mais uma improvisação que deu certo - e essa ficou de lamber os beiços - e resolvi compartilhar. Como fiz a olho, não tenho as quantidade mto certas, mas é mais ou menos isso:

- 1 bandejinha de filés de coxa e sobrecoxa de frango
- 1/2 xícara de suco de limão (usei o de garrafinha, para culinária, da Cocinero)
- 1/2 xícara de shoyu light
- 2 colheres de sopa de tempero pronto para tandori chicken
- 1 pote de iogurte natural

Coloquei os filés numa assadeira, reguei com limão e shoyu light. Salpiquei o tempero dos dois lados e espalhei por cima o iogurte para fazer as vezes de creme de leite e deixar o molho mais cremosinho.

Daí é só deixar o forno fazer o trabalho. Dica: servi por cima de um ninho de fios de cenoura, que absorveram bem o molhinho. Lambi o prato. Fim

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