terça-feira, 7 de julho de 2015

Penne com Iscas de Carne, Gorgonzola e Alho Poró

3 alhos porós
1 cebola
2 colheres de alho picado
500gr de patinha em iscas
1 cx de creme de leite
150gr de gorgonzola
1 cálice e 1/2 de vinho branco
sal, pimenta do reino e noz moscada
1 pacote de penne grano duro 
 Azeite o quanto baste

Como fazer:
Temperar as iscas com 2 colheres de alho picado, sal, pimenta, noz moscada e 1/2 cálice de vinho
Picar a cebola, cortar o alho poró em rodelas e ralar grosseiramente o gorgonzola.
Saltear as iscas no azeite, aos poucos, para a carne ficar tenra e bem selada . Separar. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho poró. Acrescentar 1 caálice de vinho e dar uma reduzida. Juntar o creme de leite e o gorgonzola, deixar derreter um pouco do queijo e juntar a  carne. Deixar uns 2 minutos para os sabores mesclarem bem. Escorrer a massa e colocar o molho por cima.


Nenhum comentário :