3 alhos porós
1 cebola
2 colheres de alho picado
500gr de patinha em iscas
1 cx de creme de leite
150gr de gorgonzola
1 cálice e 1/2 de vinho branco
sal, pimenta do reino e noz moscada
1 pacote de penne grano duro
Azeite o quanto baste
Como fazer:
Temperar as iscas com 2 colheres de alho picado, sal, pimenta, noz moscada e 1/2 cálice de vinho
Picar a cebola, cortar o alho poró em rodelas e ralar grosseiramente o gorgonzola.
Saltear as iscas no azeite, aos poucos, para a carne ficar tenra e bem selada . Separar. Na mesma panela, dourar a cebola e o alho poró. Acrescentar 1 caálice de vinho e dar uma reduzida. Juntar o creme de leite e o gorgonzola, deixar derreter um pouco do queijo e juntar a carne. Deixar uns 2 minutos para os sabores mesclarem bem. Escorrer a massa e colocar o molho por cima.
Bem vindos ao meu mundinho! A idéia aqui é falar de tudo um pouco o que não cabe no twitter, então não esperem muita coerência interna, temática definida e regularidade nos posts. Este é só um espaço para postar minhas observações e comentários do que está rolando em termos de moda, beleza, entretenimento e assuntos afins!
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário